A POMBA
Quando vejo uma pomba
Andando pela rua procurando o pão
Me lembro do peregrino
Que vive sozinho na solidão
Quando vejo uma criança
Com uma bicicleta feliz a brincar
Me lembro que outras não tem
Carinho e amor nem onde morar
Porque será que tem que ser assim
Alguem me ajude tem pena de mim
Eu não consigo compreender
Porque é que é assim nosso viver
Se você sabe diga por favor
Se é maldade ou falta de amor
É crueldade não se fazer nada
Pra ela ser feliz
Você que tem ou está no poder
Ajude a melhorar o seu viver
Pois só assim este mundo melhora
Você vai ver
Letra música: M. Ednira P. dos Santos