A Dor Lês Ser

Se vc quiser crescer

1 caminho há de

Aparecer. Fique

Atenta e vc vai ver

O amor tece teias

Desconexas. O dia

A dia, perplexa, vc

Vai saber: o que é

Seu encontrará uma

Maneira de chegar

Até vc. Se vc quiser

Crescer não pense q

Pode ir sozinha e q

Seus pares devem

Ficar para trás. A

Sociedade é um ser

Coletivo. Teu sonho

É o sonhar de todos

Tua calcinha talvez

Tenha um pouco a

Ver com isso. Afinal

Toda adolescente

Tem um contrato de

Risco. Sua condição

Bio lógica do fazer

Nascer feminil. Se

Ñ está bom pra vc

O mundo então tá

A girar na fúria e

No compasso da

Pombajira. Outro

Ser no mundo vai

Ter de pagar o $$$

Preço de seu carma

Em armas para o

Sobreviver. Se vc

Quiser crescer vais

Ter de orientar as

Emoções conforme

Surtem os corações

A alma do mundo

Tece a teia do viver

Os fantasmas batem

Em todas as portas

Corações solitários

Têm vontade de

Saber como mudar

Esse mundo da sala

De estar. Se vc puder

Crescer, amar vai ter

De ser a resposta. Vc

Terá de responder:

Como criar ahahhh! A

Inexistente maneira

Certa de dizer SIM?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 18/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4927477
Classificação de conteúdo: seguro