TUDO PASSA...
TUDO PASSA...
Tudo passa...
À noite de sonhar que a vida esqueceu
As ilusões que acordam na tristeza
A esperança que ainda palpita
A viração dos laranjais em flor
A alma cheia de febre e vingança
A ânsia de glória, o doloroso afã.
As pessoas que encontramos pelo caminho
As portas de ouro que se vão abrindo...
Tudo passa...
Nada solicite, coisa alguma exija.
Nessa esfera que andas, sempre indecisa!
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira