A Escrita

A escrita é nada mais nada menos do que uma forma de conhecermos nosso lado oculto, mas que ao escrever, se desvenda. Muitas vezes somos incríveis, mas as vezes nos esquecemos disso. Tente não se esquecer, e não se esqueça.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 18/08/2014
Código do texto: T4927256
Classificação de conteúdo: seguro