Sua Luz
Quando os extrovertidos se aceitarem começaram a aceitar os outros, quando pararem de se criticar, deixaram de criticar os outros, quando aceitarem suas sombras, encontraram sua luz.
Quando os extrovertidos se aceitarem começaram a aceitar os outros, quando pararem de se criticar, deixaram de criticar os outros, quando aceitarem suas sombras, encontraram sua luz.