proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-Z88gXsLYPV0%2FU_G0cJQk41I%2FAAAAAAAAC7I%2Fl0jcbLtlcjs%2Fs1600%2Fboy-60710_640.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Pequenos cuidando de outros pequenos...
Abandonados; no frio e dormindo ao relento!
Sujos e sem amor; a caminho da desnutrição?
Peles secas e olhos suplicantes; triste condição...
 
Passam as horas do dia procurando latinhas ou papelão...
Se não conseguem dinheiro a nutrição acontece no lixão!
Meninos entre os carros e não há alguém para protegê-los...
O mundo evoluiu na tecnologia e o coração virou um gelo!
 
Olhares pedintes que imploram; situação humilhante...
Cheiro gostoso da comida proibida do restaurante!
Brinquedos que jamais serão deles; expostos nas lojas...
São vítimas de alguns pedófilos; isto é bárbaro e enoja!
 
Criança tem que ser a prioridade; esta é a verdade!
A inocência não deveria vagar sem rumo pela cidade...
 Vida perdida; falta de amor, olhar triste e roupa rasgada...
A rua é a única morada; como encontrou esta estrada?
 
Triste destino; o poderoso não considera o pequenino...
Não liga e não se compadece ao ver a fome de um menino...
Quem está no poder, às vezes se nega a olhar a dor alheia...
Como são capazes de adormecer em paz depois da ceia?
 
Janete Sales Dany
Todos direitos reservados
Obra protegida
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 18/08/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4926955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.