A GAROTA DE TRUFAS...

Era coragem que eu via em seus olhos

E um doce sorriso que lhe escondi'a dor

Velhas sandálias e roupas tão gastas

Ia cedo à labuta, fizesse frio ou calor

Sentado sempre na minha varanda

Agasalhado com o edredom e pantufas

Observava a moça de sorriso doce

Que tão cedo passava, vendendo trufas

Certo dia, logo após o cair da noite

Eu a garota vindo em sentido oposto

Ela brincava, falava com todos os cães

E trazia, o mesmo sorriso em seu rosto

Seus amendoados olhos, fitaram-me

E neste instante, tudo tornou-se calma

Sempre achei, estar pronto pra tudo

Mas, seu sorriso desnudou minh'alma

Ela contou-me da sua labuta sofrida

Dos 5 irmãos pequenos, sua sina

Uma mãe doente e pai não conhecia

...Virei vendedor de trufas, com a menina.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 17/08/2014
Código do texto: T4926556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.