Momento Oportuno

O Entardecer me chama

Para dentro de meu laboratório

Para escrever com chamas

Poemas e seus repertórios

Começo cautelosamente

Sentindo toda a desenvoltura

As palavras trazem condutas

Para a caneta instantaneamente

Ali naquele papel

Estava mais um retrato

Coberto por um véu

Dando as letras um aparato

Que momento grandioso

Tudo flui naturalmente

É tão simples, harmonioso

Que me instruiu profundamente.

Dudu B
Enviado por Dudu B em 17/08/2014
Código do texto: T4926376
Classificação de conteúdo: seguro