O tempo da viagem
Pessoas são passageiras
Viajam, deixam de amar,
E vem a despedida
Muitas vão para além da vida...
Outros chegam nessa vida
Todos passageiros
Todos passarão...
Os amigos,
Os pais,
Irmãos,
Os amores...
E a eternidade?
Onde andas?
Ah! Essa faz parte só do ser...
Que é indivisível
É uno... Livre!!!
E permanece em todos os espaços...