images?q=tbn:ANd9GcTpnu3eo3CkRr5RsWgwIoOBw8J57wJdv59JpLq6Xon5gwp1CkTc

A viagem

 
Tarde calma, céu nublado,
O tempo passa lentamente,
Estou parada na estação,
Em meio à tanta gente.


Ouço ao longe um apito,
E me vem a sensação,
Que a vida é como um trem,
Parando em cada estação.

Há os que vem chegando,
E também os que se vão.
Enquanto continuo aqui,
A esperar a embarcação.

Olhando para o infinito,
Ouvindo o apito do trem,
Recordando quem se foi,
Esperando quem não vem.

 
images?q=tbn:ANd9GcR-sQeBqPxvFvJrt9x7DwrbcgTAe_AQhjSLb0K0umlKI7kqWZ1e