Nomes.

Insensata mania de nos definir.

Como dizer se somos bons ou ruins?

Nada sei do anjo que me persegue,

e ás vezes vira monstro dentro de mim.

Faço vezes de algoz

outra sou vítima,

calculista frio

agora... poeta.

Confesso que assim prefiro.

Melhor que virar santo

e não estar mais aqui...