COMO?

Com tanto céu,
com tanto mar,
montanhas e planícies,
tantos rios e lagos,
aves, borboletas, pessoas sorrindo,
como posso não ser feliz?

                    Com tanta desigualdade social,
                    com crianças que dormem nas ruas,
                    adolescentes que se drogam,
                    tantos desmandos no país,
                    corrupção, maldade, pessoas chorando,
                    como posso ser feliz?
 
  
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 16/08/2014
Código do texto: T4925530
Classificação de conteúdo: seguro