Integração
Viajo pelo mistério do eu
É um mundo gigantesco
CHEIOS DE CONEXÕES
Busco equilibrar tantas energias
São tantos sonhos, medos e desencontros
Viajo por constelações
Quero afinar o meu ser
Torná-lo fluido
Consciente... Menos ausente
Quero ocupar o meu lugar
Na teia sistêmica da vida...
Integro e equilibro em mim
A energia: Masculino e feminino
Libero todas as dores e desamores
É preciso internalizar a paz
Para fazê-la ressoar...
Masculino e feminino
Têm o mesmo valor...
O Masculino
É Firmeza
Foco
Objetividade
O Feminino
É Acolhimento
Subjetividade...
Essa é a força do ser
Uma coisa só
Inseparável...