A Rua Sem Saída

Fiquei com tanta pena

Da rua sem saída que não tinha

Pra onde ir, caminho, esperança,

Que ali se acabava

Que ali se extinguia

Sem poder voltar ou começar do fim

Fiquei com tanta pena

Pelo tanto de nada naquilo tudo

Senti uma emoção pequena

De tonalidade serena

A manchar as paredes do meu coração

E são de tinta duas mãos

Ainda parado e perplexo por quase nada

Parou-se o tempo ao meu redor

Somente ali na rua sem saída

O trechinho de rua sem endereços

Nem o tempo lá ia, só o desprezo

Fiquei com tanta pena

Daquele pedaço de asfalto sozinho

Sem escutar nenhuma conversa

Quem dera um verso em desafino

Ou um jogo se bola, um encontro de amigos

Ou um beijo noturno, escondido do mundo

Nem início de surto, nem passarinho

Nem pra lá se vão os cachorros sem lar

E antes de alguma coisa falar, ninguém vi

Lá tem nada, nada, nada

Fiquei com tanta pena

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 16/08/2014
Código do texto: T4925262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.