PADECER SEM FIM...
Inconstantes sempre serão.
...Humanos seres humanos.
Vida em eterna batalhação.
Ora na alegria, ora na dor.
Ruim... Cansativos embates.
Vão minando a sorte...
Embola a vida e a lida...
Travam o ser e sua essência.
Negam o fluir e a influência.
...Fatal para o viver.
Desarmonia... Caos...
Sempre será um padecer.
Garanhuns (PE), 15 de agosto de 2014.
Padecer sem fim...