Poetar

Poetar

Vejo-me num mundo dilacerado entre o ser e o estar

E me encontro comigo mesma sem saber o que sou

Ou será o que pretendo ser?

Talvez encontre a mim mesma em um outro lugar

Desconhecido/ o entrelugar da poesia

Sinto-me como uma poesia: pura metáfora do mundo

Sinto-me única e unívoca, pura, completa, vazia

...

(Flor de Orvalho)

“(...) a poesia é aquilo que é, a poesia é poesia”

(Berardinelli)