A Minha Vida!
Sabe Senhor,
O meu destino,
A minha vida?
Está em tuas mãos...
Já descansei demais e,
Ficar sem fazer nada...
Já não me satisfaz!
Não é do teu penhor,
E nem do meu agrado,
A falta de alegria,
A falta de amor,
A agonia...
É da dor que sinto,
A tristeza sem fim;
É por causa dela,
O momento perdido,
O meu gemido,
E a lágrima que cai!
Mas por teu amor,
Livra-me das incertezas,
Da incoerência da dor,
Das impurezas,
Da desilusão...
Abraça-me depressa,
E aperta-me em teus braços,
No calor de teu abraço,
No aberto de tuas mãos,
Me segura Senhor,
Arrebata-me...
E arrebata o meu coração!