POESIAS
Versos se fazem presente
a qualquer hora do dia.
Me invadem assim de repente
e nasce mais uma poesia.
Rimas que brotam do nada,
geradas pela solidão,
mais uma poesia marcada
com selo da minha paixão.
Palavras que falam de amor,
escritas pelo coração.
A vida ganha mais cor,
a flor da pele o tesão.
Prefiro drummonear,
de poesias viver,
a me felicianear
e homofóbico ser.