Espinhos Venenosos e Malignos .

Espinhos ferem e machucam ...

Chegam a derramar sangue de nossos corpos ?

Quando encostados neles !

Por uma pequena falta de atenção .

Mas eles sempre estiverem em seu devido lugar

e jamais atacaram ou se lançaram a alguém .

Os espinhos podemos arrancá-los e

com isto cessamos toda a nossa dor !

Diferente ?

Palavras Absurdas .

Que fazem transbordarem lágrimas .

Machucam o coração

Ferem a Alma e

destrói o espírito .

Sem nenhuma chance de arrancá-las .

Espinhos Venenosos e Malignos !

Levam muitos a sangrarem até a morte ,

Que são lançadas diariamente sem algum propósito

e estão por todas as partes ...

No maior ser pensador da terra !

Sempre presente em sua mente .

Que deveriam saber e ter o dever de controlá-los

e não jogarem eles sempre para os ventos

fazendo mais vítimas inocentes .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/08/2014
Código do texto: T4924512
Classificação de conteúdo: seguro