Tempo ao tempo
• Tempo ao tempo
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O tempo se encarrega de diminuir a sua dor
• E também de te fazer esquecer aquele amor !
• O tempo é o seu maior aliado
• Ele gruda em você e está sempre do seu lado !
• Vez ou outra para te levantar do chão
• Para te socorrer ou para estender a sua mão !
• É uma questão de você acreditar nele
• Basta dar um “ tempo ” pra ele !
• O tempo sempre foi e será um santo remédio
• Para curar os seus males e te livrar do tédio !
• Vi muitos fracassados que se reergueram
• Deram tempo ao tempo e depois venceram !
• Hoje, você pode não encontrar uma saída
• É um zero à esquerda, uma causa perdida !
• Espera ! Com o tempo tudo pode melhorar
• E você ainda muitas risadas vai dar !
• O tempo é distância entre a sorte e o azar
• Seja forte, aporte, não deixe o barco afundar !
• Além do fundo do poço ainda existe bem mais
• Por causa de um tropeço não se entregue jamais !
• Tempo ao tempo
• Marcos Moreno / Ibitinga