amo caminhos

Amo caminhos

porque são estes caminhos

que nos levam

e trazem

pra onde Deus

nos mostra as lições de vida......

testando nossas forças e fraquezas

sempre nos ensinando a viver....

e são estes mesmos caminhos

que nos trazem também

muitas alegrias

e satisfações pessoais

que nos fazem muito felizes

nos faz acreditar

que podemos nos realizar

enquanto estamos vivos....

e nos faz

renascer das cinzas.....

Amém!!! wi.

Wilma Zanott

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 15/08/2014
Código do texto: T4924064
Classificação de conteúdo: seguro