NATUREZA
NATUREZA
O ar serenava a ânsia da natureza...
Ao entardecer onde o sol se despedia avermelhado atrás das montanhas
As flores silvestres derramavam nos flancos em aclive seus pequenos exércitos
E evolavam perfumes suaves que envolviam o ar.
Sob as pedras arredondadas, o rio deslizava suave sua água transparente.
Em ignotas melodias que se ouvia no silencio da natureza
O apelo à meditação pairava na quietude.
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira