LOCKED

Ando calmamente pela rua

Indo em direção ao meu trabalho

Eu sou um robô filho da puta

Que gostaria de fazer um buraco na sua cabeça

Ensurdecer o mundo com a minha vóz rasgada

Mas isso não é possível

Isso esta aqui dentro

É como uma musica fodida

Uma calça rasgada

Uma blusa em fiapos

Dá tudo no mesmo

Essa é a verdade

As revistas, as pessoas

Tudo dá no mesmo

E seria muito facil querer reinventar um jeito de viver a vida

Mas isso não é possível

Com tanta gente passando fome

Com tanta criança por ai jogada

Eu gostaria de abraçar o mundo

E depois dar um chute na bunda dele outra vez

Porque isso aqui está errado

E ta pirando minha cabeça de vez!

Eu não sou uma boneca

Eu sou um robo filho da puta

Que luta por uma sobrevivência

Eu sou vulneravel até demais

Posso morrer a qualquer minuto

Assim como você.....

Ninguém vai encontrar meus segredos quando eu me for

Ninguém vai ler meus pensamentos sórdidos

Porque eu estou trancada por dentro....

Karol Nirvas
Enviado por Karol Nirvas em 15/08/2014
Código do texto: T4923636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.