SENTIMENTOS PUROS
SENTIMENTOS PUROS
Quando os sentimentos puros existirem...
A amargura cruel terá desaparecido
A rede de intrigas não lançara mais sua malha
O ânimo terá robustez
A coragem a esperança
A escuridão terá mergulhado em profundo silencio...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira