FILOSOFIA DO NADA

Nada ter

Melhor seria

Por que então

Nada se perderia!

Perdemos

O que temos,

Pois o que não temos,

Nem mesmo devemos!

Perdemos noites de sono,

Perdemos o ônibus,

Perdemos um amor,

Perdemos a vida.

Porque temos que dormir,

Porque temos que viajar,

Porque temos que amar,

Porque temos que viver!

Então,

Só perdemos o que temos,

Mas se nu viemos,

Mesmo nu voltaremos,

E só levamos

O que guardamos

Na alma!

Viver, então,

É a maior da hipocrisia!

Ah, se não houvesse a poesia!!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 15/08/2014
Código do texto: T4923429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.