TEMPO
TEMPO
Não importa o agora da vida
O tempo e as circunstâncias
Ficaram para trás
Dormindo profundamente
Envelhecidos, carcomidos.
Na senilidade da amargura
Perdidos no frescor da mocidade
Ávidos de promiscuidades
De algazarras e euforia
A vida não está lá, fora de nós.
Está aqui para ser vivida.
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira