Silêncio

O silêncio é , como tudo no universo,

Criatura de duas faces, por isso controverso.

Sua presença,às vezes trai, nesse mundo

Adverso, quando a verdade nele se oculta,

Mostrando uma realidade perversa.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 15/08/2014
Código do texto: T4923322
Classificação de conteúdo: seguro