TUDO OU NADA

Ver ou não ver,

eis a missão.

Ficar ou correr,

quanta indecisão.

Matar ou morrer,

arma na mão.

Viver ou não ser,

manda o coração.

Amor ou prazer,

depende do não.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 15/08/2014
Código do texto: T4923283
Classificação de conteúdo: seguro