Dor que chora...
Ah ! dor que chora,
rebenta a paciência de
qualquer ser que
sabe o que é;
coisas simples,
outras difíceis,
incompreensíveis;
atordoado de lágrimas,
sensatez escassa
ultrapassa todo
entendimento;
rasgar momentos
nem sempre conseguimos
nível de aprendizado
diferenciado;
dois lados da navalha na
inquietude do inexplicável
cortando por todos os lados
direito, avesso, desassossegado;
se souber mais, mais será cobrado;
tanta coisa me assusta
fortifica a luta que machuca;
o amor é moeda certa que faz
crescer o ser para mim e pra você.
Marisa de Medeiros