Tempo e a Saudade . ( Banais )

Tempo e a Saudade .

( Banais )

Não me importo com o tempo ?

Importa-me que o meu tempo seja você !

Somente você ...

Me importa sempre pensar em você

Com o meu tempo , bailando .

Não me importa que o tempo se vá ?

Você ficará comigo no meu tempo

Eu não existo sem você , não há tempo

Sem ter você .

São meus motivos , sem me importar ?

Desenganos dos meus tempos .

Recomeços à encontros ,

vai e vem com o tempo .

Onde existe tempo no amor ?

Quando você parte , saudade existe .

Talvez eu me lembre do tempo ?

A saudade traduz em partir , não a desejo .

Me preocupo , me importo com a saudade .

É o pior tempo para se lembrar , se importar .

Não quero tempo como saudade

no fundo do meu coração passo a não existir .

Jamais me importarei com o tempo ?

O que mais me importa é ...

Ter você !

Sem existir o tempo , sem saudades .

Este tempo o admiro , me importa ...

Ter ?

Somente você .

O meu tempo sempre foi amar você ...

Para todos os momentos , tornando em

Saudade Banal ! Todo o tempo para nós .

Assim são nossas traduções com o

Tempo e a Saudade .

( Banais )

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/08/2014
Código do texto: T4923106
Classificação de conteúdo: seguro