A LUA
A LUA
A brisa traz o cheiro do jasmim
E a lua se despiu para as estrelas
Num invento sem palavras
Inadvertida, degradada.
Estampando no rosto pálido a vergonha
Do agora da vida no que diz respeito a fruir gozo.
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira