Sim e Não...
Aprendi que ninguém é perfeito ou como queremos.
Tô aprendendo aproveitar.
Curtir.
Deixar que o momento seja eterno enquanto dure.
O problema é que sou muito carente.
E quero toda atenção.
A carência é o problema, que se máscara pela aparência que faz com que eu sinta a ausência...
De quê?
De quem?