REFLEXÕES AMOROSAS

Pelos meus amores

acendi todas estrelas,

realizei mais de mil

noites belas,

construí muitas

caravelas que depois

partiram todas elas...

Levaram todas as velas

todas minhas gemas

e eu fiquei cada dia

mais velho,

cada dia mais

sério...

Por todos meus amores,

ás vezes sonho... sonhos

que já eram,

sonhos de quimeras... que

ainda queimam, como queimam,

ferem pois são feras...

Por meus amores vivo

o que já fora,

o que era, o que era,

e vivo na espera... não há

outra maneira... só há

esta maneira de suportar

o que suporto... de dor,

deveras...!

Escutando uma canção de MANUEL GARCIA e interagindo;;;

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 14/08/2014
Código do texto: T4922891
Classificação de conteúdo: seguro