Fio de Seda
A nossa vida é um pano de seda
Sobre o qual tecemos nosso caminho
Tudo sobre a sua face
Todas as coisas em sua frente.
Mas os bordados
Mas os brocados
Mas os sonhos e ilusões
Um dia encontram a realidade
O mundo anormal
A verdade imoral.
E os vestidos se rasgam
As camisas desfiam
As cores se desbotam...
E os homens não se importam
E as tragédias ficam pra trás
E as atitudes já não importam mais.
Só nos restam as rocas e fiadeiras
E os dedos calejados a recomeçar.
Começo? Fim?
Onde começa e termina o tear?