Novas Percepções
Aceitamos as novas percepções alheias das quais não havíamos imaginado.
E quando começamos a aceitar, renovamos nosso mundo, o deixando
mais bonito.
Aceitamos as novas percepções alheias das quais não havíamos imaginado.
E quando começamos a aceitar, renovamos nosso mundo, o deixando
mais bonito.