Através do Coração
Deus nunca nos deixa na mão, as vezes fala com nós através do coração de alguns. Só espero que muitos entendam. Passamos pelo que passamos, para ensinar as pessoas a respeitarem as mais sofridas. Ou melhor, os loucos.
Deus nunca nos deixa na mão, as vezes fala com nós através do coração de alguns. Só espero que muitos entendam. Passamos pelo que passamos, para ensinar as pessoas a respeitarem as mais sofridas. Ou melhor, os loucos.