OS OLHOS DE DEUS ...
*
“Deus está mais perto de nós que nossa
própria veia jugular" - (Corão, 50:16)
Os olhos de Deus me acolhem
e o seu sorriso
invade minh'alma sitiada.
Eu,
que fui órfã de tudo
nessa vida,
acolho com alegria
esse Pai e Mãe
que também é vosso.
E por ser assim
tão generoso
e paternal,
aquieta o nosso coração ferido
e nos consola
e nos faz adormecer
e renascer
sob sua constante vigilância divina,
amém!