O que será
Andar na escuridão é andar medindo os passos.
É não ter a certeza se haverá o amanhã,
E o mesmo de não ser dono de suas escolhas.
Sua visão se limita, seus sentidos perdem suas funções.
É viver inconstante, uma mudança de emoções.
Qualquer ato inesperado pode virar um destempero.
Por não saber o que te espera.
Mais nenhuma escuridão é eterna enquanto houver esperança.
Pois não a escuridão no mundo,
Que esconda a verdadeira Luz.
Cabe a nós a escolha de viver
Com os olhos fechados ou procurar o nosso verdadeiro ser.
De onde vêm sua força? Para onde ela te leva?
Ainda prefiro o humilde reconhecimento.
E dizer que nada sou, e o que sou também não poderia ser.
A Ti, por Ti vivemos.