COLHEMOS O QUE PLANTAMOS

Viva sua vida de um jeito

Que não venha a ter arrependimento

Pois ele não faz o tempo voltar atrás

E você pode se afastar do caminho da Paz

Então faça tudo para não machucar

Aquelas pessoas que te amam de verdade

Porque a ferida provocada no coração

Vai ficar sangrando e ele não dará perdão

Com certeza não vai  esquecer

O que ouviu vai ficar se lembrando 

Amanhã pode não estar mais aqui e você

De arrependimento vai ficar chorando

Nessa vida tudo o que plantamos 

Em dobro um dia iremos colher

Se plantarmos o bem teremos  mais

Mas se for o mal perdemos a paz

Ame muito e também será  amado

Plante o bem e colherá bondade

Mas se plantar o mal com certeza

Vai encontrar na vida infelicidade

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 13/08/2014
Código do texto: T4921510
Classificação de conteúdo: seguro