VERDADE CRUEL

Mário Quintana diz em seu versejar

Que a mentira, em seu pensar, é

uma verdade que se esqueceu de

acontecer, eu em meu pesar,digo

que, a verdade cruel é uma, mentira

com gosto de fel, que nãodeveria

circular por aí, como se fosse

aveia com mel.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 13/08/2014
Código do texto: T4920778
Classificação de conteúdo: seguro