QUE SERÁ DE TI?

Pela vastidão deste mundo de meu Deus,

Pessoas, aos milhares, se cruzam indiferentes.

Não há "bom dia", "boa tarde", "boa noite"

Não há "com licença","desculpe-me","por favor"!

Valores se distanciam no tempo

Como distanciadas estão as pessoas...

Se ao menos outros valores viessem,

Nem assim se justificaria.

Temos que somar, multiplicar e, não, subtrair, exterminar...

Como se esfriam as pessoas!

Como se endurecem os corações!

Como se enrijecem mentes e sentimentos!...

Ah, mundo, vasto mundo,

Que será de ti?

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 13/08/2014
Código do texto: T4920730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.