Talvez
É apenas o silêncio
Que vem em tormento
Desabrigando minh’alma
Com imagens
E sorrisos inocentes.
O destino
Me vem descontente
Não sou capaz
Então beber como um animal
Para esquecer que os dias
Não voltam, não mudam.
Então olho por eles
E sei que ainda há algo ai
Mas pode não haver
E me perco sem saber
Se o que sinto é digno
De sentir-se ao viver.
Os dias foram perdendo as cores lentamente
Cada dia sendo lindo como ele é
Foram à cinza por não possuir
O calor que emanava de ti
Então logo do desenho fez-se em cinza
E ninguém mais leu o que ali estava
E isso agora vaga
Na tua mente
E algum dia
Talvez deixe de existir
Talvez venha ser mais do que possamos sentir!