ERRAR É HUMANO?
QUANTAS VEZES NOS PERMITIMOS ERRAR?
QUANTOS ERROS COMETEMOS SEM RACIOCINAR?

SOMOS PASÍVEIS DE ERROS SIM!
MAS PORQUE, CONSTANTEMENTE ERRAMOS,
E DELES NOS CULPAMOS,
A CADA VEZ QUE LEMBRAMOS?

QUANTAS EXPLICAÇÕES PROCURAMOS,
QUANDO RACIOCINAMOS,
E A NÓS MESMO PERGUNTAMOS,
PORQUE TANTO ERRAMOS?
E PORQUE, TRANSFORMAMOS,
NOSSOS ERROS EM ENGANOS?

ERRAR NÃO É HUMANO,
ERRAR É DESUMANO.
JUSTIFICAR OS ERROS,
É O QUE SEMPRE FAZEMOS,
QUANDO NELES NOS ENVOLVEMOS.

TEMOS UMA ENORME
CAPACIDADE PARA ERRAR,
E MUITAS VEZES,
CONVENHAMOS!
NÃO ASSUMIMOS
QUANDO ERRAMOS.

SE COM OS ERROS
NOS ENVOLVEMOS,
É PORQUE QUEREMOS,
POIS ERRAR,
É A SI PRÓPRIO CASTIGAR,
E AO LONGO DO TEMPO
SE CONDENAR,
E VIVER A PERGUNTAR,
PORQUE DOS ERROS 
NÃO ME LIVREI?
OU SIMPLESMENTE,
AONDE FOI QUE EU ERREI?


IVANILDO NUNES
10/02/2014
16hs50min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 12/08/2014
Código do texto: T4920104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.