Sendo Criado
Se vão grandes pessoas para melhores virem. O interessante é que sempre vem. E o que virá depende do que esta sendo criado. E o que esta sendo criado não pertence a nós mas ainda pertence ao criador.
Se vão grandes pessoas para melhores virem. O interessante é que sempre vem. E o que virá depende do que esta sendo criado. E o que esta sendo criado não pertence a nós mas ainda pertence ao criador.