CAIXA PRETA - parte 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Avião -pássaro de ferro...
caixa - palavras...
CAIXA PRETA.
Caixa - som...
conversas - ambiente
cabine - casulo.
Cabine
central - pilotos...
ritual... bussola...
passageiros - preces...
velozes - sentimentos...
Pensamentos...
GRAÇA.
GRAÇA.
- Canção - vida... luz.
Escolhidos - revelados.
Canção - amarga... cenas.
Cenas - arrependimentos...
passageiros...
perigo - eminente...
morte.
Rota.
ROTA.
ROTA ERRO ?
viagem... vôo...
passageiros - cientes - GRAÇA.
GRAÇA.
ROTA - LUZ.
ROTA DERRADEIRA... para alguns...
céus... destino traçado.
CAIXA.
CAIXA PRETA.
Abismo ... corpos ao pó.
- Tempo - urge...
AVIÃO - PÁSSARO de ferro...
sem vôo...
cruzador céus...
CAIXA.
CAIXA PRETA.
Silenciosa...
toca
ao solo...MORTES.
MORTES.
Destroços...
AVIÃO.
AVIÃO DA CAIXA PRETA.
AGORA...
SILÊNCIO.