RECONSTRUÇÃO
Quando tudo me parecia perdido e as ondas rebeldes do mar bravio, queriam agitar-se dentro de mim: Eu gritei além das montanhas e dos penhascos.
Não podia ser apenas um pardal de asas quebradas, presas de acontecimentos sucessivos de derrotas, decepções e misérias.
O eco dos meus gritos encontrou um acorde diferente e voltou refinado, criativo.
Eu não sou mais uma pessoa destruída pelo fracasso de não ter enfrentado as lutas: Apesar de tudo parecer árido, desolado, sem brilho, eu silenciei a voz da lamentação, da derrota e comecei a apostar em mim... Em minha criatividade, meu sucesso, minha visão de águia além das montanhas e dos penhascos.
Aos poucos, reconstruo em mim novas maneiras de lidar com a adversidade, substituindo o fracasso aparente por novas tentativas, novos caminhos... Tenho em mim uma teimosia saudável!
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira