SOZINHA

Resolvi ficar sozinha...

Sozinha, mas segura para andar.

Sozinha comigo mesma: Aqui... Ali... Alem...

Sozinha sem medo de me lambuzar

De confundir as cores, ter temores.

Escolher amores e me perdoar

Há um mundo inteiro que procurei direito

Cheio de defeitos pra eu consertar

Resolvi ficar sozinha...

Vendo a lua cheia e as estrelas a brilhar

A vida no avesso do direito pra me encantar

Que eu saiba me perder... Pra me encontrar!

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 12/08/2014
Código do texto: T4919643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.