Foi Deus!
Foi Deus que me fez assim,
Sem asas pra voar,
E sem bico pra cantar,
Feito um passarinho...
Ele me deu amor,
E com a sua luz divina,
Encheu-me de carinho,
Por isso, sou quem sou,
E assim feito menina,
Canto o seu amor,
E minha voz não desafina!
Bom Dia e obrigada a todos!