BECO SEM SAÍDA

Achava que fosse esperto

mas sucumbi pela vida.

Entre o errado e o certo,

me achei num beco sem saída.

Atirei no que vi,

o que não vi me acertou.

O amor próprio perdi,

não sei mais quem hoje sou.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 12/08/2014
Código do texto: T4919258
Classificação de conteúdo: seguro