Grande Fé Celestial .

Não há perfeição em ninguém neste planeta .

Poderá sim ! Haver algo santo em alguém pois

acreditamos em anjos e arcanjos dos reinos dos céus .

Somente confio o meu destino e minha vida .

Há duas pessoas de poderes supremos

e muitas curas impossíveis .

Aqueles em quem acreditamos em serem santos ,

nos pedem e insistem em mostrarem o caminho .

E a cada dia está se chegando o dia da glorificação

de provas que a própria ciências humanas se curvam .

Caminhando com olhos fechados pela divindade .

da grande perfeição o primeiro caminho Jesus Cristo .

que deixou seu legado de ensinamentos de amor .

Ao grande Pai de nossa existência e ,

com divinas criações terrenas de seres ... Deus .

Cristo Irmão sempre mencionou e prometeu um lugar ,

ao lado do Pai , conforme fossemos caminhando em

conduta honesta e verdadeira aos olhos do Pai .

Mencionou que seu grande poder , é consentido do Pai

que lhe passou a serem demonstrados para seus irmãos .

Para manterem sua Fé , mesmo sofrendo o mal

que muitos temem e se curvam em suas barreiras de um

destino traçado e escrito em cada livro das vidas .

Nenhum mortal teve ou tem tais poderes ,

senão concedido do Pai .

Em privilégio de suas condutas de Fé Suprema .

E que somente o Pai ... O nosso Deus de Todos .

Tem o direito de julgar a cada um em seu rolo da vida ,

boas e más condutas com suas ações e ,

não haveriam diferenças entre o forte e o fraco .

em poderes de ouros terrenos .

Tudo teriam seus pesos em

atitude , caráter , honestidade ,

que se transformariam em amor .

A cada um merecedor , a cada irmão digno .

Sem preconceitos de um aperto de mão e ,

que em cada mão se multiplicassem o Pão da Vida .

Se multiplicasse Deus em todos os corações ,

para as salvações de todos os irmãos ...

Da Grande Fé Celestial .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/08/2014
Código do texto: T4919090
Classificação de conteúdo: seguro